首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计会展> 综合设计  
迈克尔·杰克逊秘密艺术品首次面世
2011-08-22 15:30 来源:哈佛设计 作者:ninja
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
这里有不少杰克逊自己创作的作品,很多是蜡笔素描。他最喜欢画的主题是“椅子”,他甚至把自己心爱的宠物猴子的脸融合到了一把椅子上。

[1] [2] 下一页

  自从迈克尔·杰克逊去世之后,一直都有关于他的艺术收藏的各种传言,而在洛杉矶,人们第一次真正的看到了杰克逊的秘密艺术花园,这里是他和艺术家Brett-Livingstone Strong共享的一个艺术工作室。

  最近,艺术家Strong邀请了洛杉矶周报的记者参观了杰克逊的艺术工作室,工作室里最醒目的是一位澳大利亚的设计师专门为杰克逊制作的一个雕塑,是杰克逊在教堂里唱歌的一个造型,Strong说,“他希望他的歌迷们可以在这个教堂里结婚,同时听着他的音乐。”

  这里有不少杰克逊自己创作的作品,很多是蜡笔素描。他最喜欢画的主题是“椅子”,他甚至把自己心爱的宠物猴子的脸融合到了一把椅子上。“他很爱椅子, 他认为椅子是男人、女人,和儿童的宝座。他们坐在那里做他们日常生活的各种决定。他从椅子中获得过不少灵感。他还喜欢画门、钥匙,和数字7(因为他是第七个孩子),” Strong说。

hspace=0

杰克逊的教堂雕塑

[1] [2] 下一页

关键词:迈克尔·杰克逊   艺术品         
  评论 文章“迈克尔·杰克逊秘密艺术品首次面世”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2010年美甲奥林匹克:另类美丽的指甲
 盛开的灯具:让灯具呈现出特殊光线层次感
 让手机在花盆里充电 设计师创意新作“发电树
 哥特式艺术节:奇思妙想的装扮 这还是人类吗
 全国艺术与设计类专业实践教学研讨会将在山东

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流