首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计会展> 综合设计  
2010年美甲奥林匹克:另类美丽的指甲
2010-09-26 11:46 来源:哈佛设计 作者:杨孝文
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
在人头攒动的比赛现场,你可以非常明显地感觉到紧张的气氛。这不仅关系到个人荣誉,还牵扯到国家荣誉。队员们紧密团结在一起,他们相互鼓励,准备应对比赛中……

[1] [2] [3] [4] 下一页

  【哈佛设计-讯】在人头攒动的比赛现场,你可以非常明显地感觉到紧张的气氛。这不仅关系到个人荣誉,还牵扯到国家荣誉。队员们紧密团结在一起,他们相互鼓励,准备应对比赛中随时可能出来的挑战。他们的面部表情充分说明他们的注意力已经高度集中。

  这就是最近在英国举行的 “2010年美甲奥林匹克”。来自24个国家的大约354名选手齐聚一堂,为赢得比赛,他们此前已经进行了多年培训。

  意大利队32岁队员卡梅丽娜·甘多尔夫在总结参赛的感受时说:“这是全世界最重要的一项赛事。你来到这里展示自己的技艺,同时也向世人展示你们国家可以提供些什么。因为每一个人都认为自己就是王者,因此这是一场竞赛。这很正常。赛前人们彼此都不说话,空气中充满紧张气氛。但是赛后我们是无话不谈的朋友。”

  欢迎来到2010年的美甲奥林匹克盛会,它又称作“假指甲奥林匹克大会”。你见过如此美丽的指甲吗?【哈佛设计 design.icxo.com】

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:假指甲            
  评论 文章“2010年美甲奥林匹克:另类美丽的指甲”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 盛开的灯具:让灯具呈现出特殊光线层次感
 让手机在花盆里充电 设计师创意新作“发电树
 哥特式艺术节:奇思妙想的装扮 这还是人类吗
 全国艺术与设计类专业实践教学研讨会将在山东
 LG全球比稿,两百万美元业务花落谁家

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流