首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计随笔> 综合设计  
性感美女的“迷人”电眼 保证让你“欲火喷张”
2010-06-21 14:09 来源:哈佛设计 作者:康斯坦丁
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
我们知道眼睛是人的视觉器官。眼睛除了作为视觉器官以外,通过眼睛还能表达人的丰富情感。正如人们常说的“眼睛是心灵的窗户”。眼睛之所以能传神,实际上是通过……

[1] [2] 下一页

  哈佛设计讯:我们知道眼睛是人的视觉器官。眼睛除了作为视觉器官以外,通过眼睛还能表达人的丰富情感。正如人们常说的“眼睛是心灵的窗户”。眼睛之所以能传神,实际上是通过瞳孔的扩大和缩小,眼球的转动、眼皮的张合程度以及目光凝视久暂来体现的。人的思想情绪和瞳孔的变化关系密切。令人厌恶的刺激能使人的瞳孔收缩;而令人欣快的刺激会使瞳孔扩大;恐慌或兴奋激动时,会使瞳孔扩大到平常的4倍,因此,瞳孔的变化是中枢神经系统活动的标志。只是今天小康要在博客中发布的这组关于眼晴的图片,在初看之下可能大部分人都不会相信这是人类的眼晴,不过事实证明他们还真是人类,因为这些看上去非人类的眼晴其实只是国外一公司最近推出的多款化状隐形眼镜的实际效果!(哈佛设计)

[1] [2] 下一页

关键词:眼睛   电眼   隐形眼镜      
  评论 文章“性感美女的“迷人”电眼 保证让你“欲火喷张””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 纹身狂人:“插图女郎”的人体艺术纹身
 打造动漫业优质产业链
 盘点中国游戏十年 难道“单机”只能被怀旧
 路虎的高度
 动漫画卷展现时代风采

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流