首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计会展> 综合设计  
让手机在花盆里充电 设计师创意新作“发电树”
2010-06-02 13:44 来源:哈佛设计 作者:何泛泛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
设计师对其进行了改进,太阳能光伏板更大,对整体材料进行了改变。Vivien Muller实验的一个光子合成项目,看上去像是一棵栽在了花盆里的树一样,只不过树叶成了……

  设计师对其进行了改进,太阳能光伏板更大,对整体材料进行了改变。Vivien Muller实验的一个光子合成项目,看上去像是一棵栽在了花盆里的树一样,只不过树叶成了若干光伏面板,由此电能树就能像植物那样进行类似光合作用的转换进而产生能量了,能量被储存在了花盆里然后就可以用来给诸如手机、相机等移动设备进行能量供给。

关键词:发电树   太阳能发电   光伏   花盆   
  评论 文章“让手机在花盆里充电 设计师创意新作“发电树””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 哥特式艺术节:奇思妙想的装扮 这还是人类吗
 全国艺术与设计类专业实践教学研讨会将在山东
 LG全球比稿,两百万美元业务花落谁家
 第11届“动画电影”论坛在法国里昂开幕
 “十三个手提艺术的故事”上海开幕

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流