首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 综合设计  
彩虹玫瑰:让玫瑰的颜色也丰富多彩起来
2010-06-01 13:27 来源:哈佛设计 作者:杨孝文
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
范德维肯先是购买长茎“维德拉”(Vendela)玫瑰,然后染成不同颜色,销往世界各地。经过加工的玫瑰依旧散发着芳香,寿命同正常玫瑰一样长,只不过叶子可能比正常玫瑰……

[1] [2] 下一页

  红玫瑰象征热情与浪漫,黄玫瑰象征友谊,而粉玫瑰表示感谢。如果你对某位女生的情感有点复杂,或是希望让对方猜一猜你对她的情感,可以尝试送她一种看上去五颜六色的玫瑰

  这种玫瑰被称为“彩虹玫瑰”或“幸福玫瑰”,已成为年轻人当中一种新的送礼时尚。彩虹玫瑰是在乳白色玫瑰的基础上加工而成,据悉,是在花茎不同部分注射不同颜色和剂量的鲜花染色剂,控制每个花瓣的颜色,最终呈现出绚丽的彩虹花瓣。

  我们知道整个制作过程耗时12小时至24小时,但不清楚不同花瓣是如何呈现不同的颜色的。这依旧是彩虹玫瑰的创造者、荷兰园艺师彼得-范德维肯的商业秘密。在此以前,范德维肯曾经成功培育出五颜六色的菊花。

[1] [2] 下一页

关键词:玫瑰   范德维   维德拉   彩虹   
  评论 文章“彩虹玫瑰:让玫瑰的颜色也丰富多彩起来”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 世博会西班牙馆创意十足:“篮子与奶嘴围兜组
 惊!一组异常彪悍的拆迁动员标语!
 设计人员不穿制服 爬5层跳楼讨薪水
 日本的“援助交际”
 央视大火余波未了

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流