首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计大师> 平面设计  
韩国当代艺术家金俊:完美人体的艺术人体彩绘
2010-05-31 13:27 来源:哈佛设计 作者:杨孝文
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
这确实不是普通的人体彩绘。正如图像所展现的惊人的现实主义,它们是电脑合成的产物。韩国当代艺术家金俊采用3D动画软件先是绘制出完美的人体,接着再用人体组成各种形状,最……

[1] [2] [3] [4] 下一页

  一具具身首异处的尸体、纠缠在一起的四肢、变形的躯体、向外伸展的双手,乍看,它们是人体彩绘,可当你聚精会神,仔细观察不同大小的手的奇特视角和丰富外形时,又觉得它们不同于一般的人体彩绘

  这确实不是普通的人体彩绘。正如图像所展现的惊人的现实主义,它们是电脑合成的产物。韩国当代艺术金俊采用3D动画软件先是绘制出完美的人体,接着再用人体组成各种形状,最后才在皮肤上绘上各种图案与文字。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:艺术   画皮   人体彩绘   金俊   韩国
  评论 文章“韩国当代艺术家金俊:完美人体的艺术人体彩绘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 大师尼古拉斯·卓斯乐艺术作品欣赏
 日本错觉设计之父福田繁雄设计精选
 个人自由设计师:奇才马克·安伦作品欣赏
 单色著名电影剧照
 艺术大师真的把女人变成老虎

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流