首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计随笔> 综合设计  
纹身狂人:“插图女郎”的人体艺术纹身
2010-05-31 13:20 来源:哈佛设计 作者:杨孝文
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
如果患有皮肤病同时又想创造一项吉尼斯世界纪录,该怎么做呢?答案是让全身布满纹身。美国女性朱莉娅·格努瑟就是这么做的,她是世界上纹身占身体面积最多的女性,被……

[1] [2] [3] 下一页

  美国女人,简称美女。

  如果患有皮肤病同时又想创造一项吉尼斯世界纪录,该怎么做呢?答案是让全身布满纹身美国女性朱莉娅·格努瑟就是这么做的,她是世界上纹身占身体面积最多的女性,被人们称之为“插图女郎”。格努瑟身上95%的区域被纹身覆盖,图案包括丛林、卡通形象以及她最钟爱的影星。

  这位纹身狂人来自美国加利福尼亚州,在患上一种被称之为“卟啉症”的皮肤病后,她开始选择纹身,首先就从自己的双腿开始。卟啉症会导致患者皮肤暴露在阳光下时出现水泡。纹完双腿之后,她又将目光转向腹部、胳膊和背部。不久之后,她便对人体艺术产生浓厚兴趣。

[1] [2] [3] 下一页

关键词::人体艺术   卟啉症   美国   纹身   格努瑟
  评论 文章“纹身狂人:“插图女郎”的人体艺术纹身”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 打造动漫业优质产业链
 盘点中国游戏十年 难道“单机”只能被怀旧
 路虎的高度
 动漫画卷展现时代风采
 你想要的“安全套”

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流