首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计大师> 服装设计  
钢铁侠:现实版的钢铁战衣 灵感来源电影和漫画
2010-05-24 13:42 来源:哈佛设计
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
今天介绍的这位现实版“钢铁侠”,是一位叫安东尼·勒的服装设计师。此人才是“钢铁侠”战甲的真正创建者建,而钢铁侠电影就是参考他的战争机器服装……

[1] [2] 下一页

  我肯定你见过铁人和战争机器,但是我确信你肯定不知道在《钢铁侠》电影诞生之前,原来这世界还真的有过钢铁战衣。

  今天介绍的这位现实版“钢铁侠”,是一位叫安东尼·勒的服装设计师。此人才是“钢铁侠”战甲的真正创建者建,而钢铁侠电影就是参考他的战争机器服装,才会有了电影银幕上的第一个版本的酷炫钢铁侠,而他的灵感来源是则早期的一些电影和漫画。

  据称为了制造这件钢铁战甲,他使用了约 1500 颗铆钉和垫圈将身体看到的各个部件进行了联接,而我们看到的酷炫的盔甲以及头盔则以及肩枪则是使用泥雕以及特殊的树脂进行混合压模制成。此外战衣内部的眼部以及手部还有护甲则是由一个旧的小型发电机以及一个旧的引擎来控制“钢铁战甲”上的指示灯。

[1] [2] 下一页

关键词:钢铁侠            
  评论 文章“钢铁侠:现实版的钢铁战衣 灵感来源电影和漫画”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 年轻设计师舞动T台新风
 kenzo07秋冬歌剧时装
 Jean Paul Gaultier:恐怖
 川久保玲 像男人那样去战斗
 伊夫-圣洛朗(Yves Saint Lau

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流