首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 综合设计  
世博会西班牙馆创意十足:“篮子与奶嘴围兜组合”
2010-04-14 14:58 来源:哈佛设计 作者:寻找一颗星
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
众所周知,西班牙斗牛闻名世界,在斗牛场上他们剽悍勇敢,在日常生活中斗牛士们却非常绅士,让其他国家的男人妒忌,让其他国家的女人倾慕。

[1] [2] [3] 下一页

  

       你看懂了这是什么创意吗?寻找一颗星实在是看不懂。虽然知道世博会玩的就是无限创意,而且都是伟大设计师的经典创意,但是这一回世博会西班牙国家馆里居然出现了婴儿的奶嘴、奶瓶和围兜,这实在让人匪夷所思!一个大篮子里装着婴儿的奶嘴、奶瓶和围兜,西班牙馆真是太有生活味道了。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:世博会   西班牙         
  评论 文章“世博会西班牙馆创意十足:“篮子与奶嘴围兜组合””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 惊!一组异常彪悍的拆迁动员标语!
 设计人员不穿制服 爬5层跳楼讨薪水
 日本的“援助交际”
 央视大火余波未了
 动漫系列剧《雷锋的故事》将荧幕亮相

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流