首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 经典设计> 综合设计  
《冰河世纪3》大战《变形金刚2》
2009-07-11 07:00 来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2]

  正如《冰河世纪》前两集在海外的商业表现更为出色,特别是《冰河世纪2》,虽然在北美仅录得1.95亿美元的票房收入,但在海外市场却狂卷了4.56亿美元。二十世纪福斯这次也特别安排《冰河世纪3》在全球大部分国家地区同步上映,而《冰河世纪3》也不负众望,在101个国家地区狂卷1.48亿美元,成为影史上全球开画票房最高的动画片及3D电影,海外首映成绩更列居影史第六。在海外市场的11652块银幕中,其中约占18%的3D银幕,带来了34%的票房收入,可见全球观众对3D电影仍乐此不彼。加上在北美影院上映5天累积入账6750万美元,《冰河世纪3》首周全球票房就已累积至2.15亿美元。考虑到中国大陆、日本、韩国、意大利等市场仍未上映,相信还有进一步增长的空间。

  正如前两集电影,《冰河世纪3》也将“家庭”作为最最核心的主题。长毛象 Manny 上集喜抱美人归,但这集却遭遇自己未曾想过的问题——他马上就要成为父亲了。正当他为能否做一个合格的象爸爸而烦恼时,水獭 Sid 却产生了照顾小孩的想法,于是自愿成为三只小恐龙的临时父亲,谁知却被真正的大恐龙找上门来……为坚果而生的史前松鼠 Scrat 这次遇到美貌与心机并重的女松鼠 Scratte,还有绰号为恐龙捕手的单眼鼬鼠 Buck,也赢得不少观众的笑声和掌声。目前IMDB评分达到7.6分,Yahoo 评分也有A-,但传媒影评方面却给出46%的烂番茄好评率和52分的Metacritic传媒评分。《芝加哥太阳报》老牌影评人罗杰艾伯特给出三星半的高分(满分四星),大赞“这是我看过的动画片中,3D效果用得最好的一套”;《综艺杂志》认为《冰河世纪3》较前两集更注重动作场面,而3D效果也出色地为叙事服务,这是一套极具“魅力”的电影;《娱乐周刊》评价《冰河世纪3》出色、有趣、没有什么争议,但有时却显得愚蠢;《纽约时报》和《好莱坞记者报》均认为这部电影最大的问题是看不到有太多原创的内容……

关键词:冰河世纪

上一页 [1] [2]

关键词:冰河世纪            
  评论 文章“《冰河世纪3》大战《变形金刚2》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 十问中国动漫:孙悟空为何如此孤独?
 09卡通总动员上海东亚展览馆热辣登场
 超酷的未来环保的士概念车设计
 杰克逊为退隐演唱会设计的最后造型
 QEELIN新作Token 灵感来源中国"

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流