首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 经典设计> 服装设计  
胖女孩爱设计 贝丝迪托大号女装缪斯
2009-07-07 13:10 来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

  

  获得时尚老佛爷卡尔·拉格菲尔德钦点的贝丝·迪托 (Beth Ditto) 一向以自己“傲人”的身材自豪,如今为超大码服装店 Evans 设计的女装系列新鲜出炉,看上去与她一贯风格相当吻合。贝丝·迪托 (Beth Ditto) 推出的该系列女装色彩出挑,长款上衣搭配裤袜的组合仍是抢眼之作。Beth Ditto真的成为了一名设计师,而她的作品也即将在7月上市。这一系列的服饰都非常符合Beth Ditto一贯的穿衣风格,且只提供超大码的衣号。

  这些服饰是有趣而鲜艳动人的,Beth Ditto将她一贯的热情活力融入到她的设计当中,唯独让人感到遗憾的是,她没有亲自上阵做这些服装的模特,就像凯特摩丝展示自己的Topshop系列那样,实际上,Beth Ditto这次是为品牌“Evans”设计的新系列,而“Evans”与“Topshop”同属一家,都是Philip Green先生创建的,“Evans”是“Topshop”加大码的“堂妹”。

  

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“胖女孩爱设计 贝丝迪托大号女装缪斯”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 世界各国空姐服饰比拼哪国最养眼?
 《Numéro》大片顶尖超模艺伎装登场
 当男设计师穿上它们设计的经典女装
 伦敦芭比娃娃设计成为潮店衣装典范
 Y-TOWN之网络时代的猪流感口罩

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流