首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计资料> 综合设计  
爱因斯坦罕见调皮吐舌照被天价拍卖
2009-07-06 14:53 来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  

  美国著名已故物理学家爱因斯坦58年前拍摄的一幅对着记者伸出舌头的照片,20日在新罕布什尔州举行的一场拍卖会上售出,作价74324美元。

  新罕布什尔州阿默斯特市拍卖行RRAuction的发言人利文斯顿说,这是其中一幅有爱因斯坦亲笔签名的原装照片,是爱因斯坦在1951年举行派对庆祝72岁生日后拍摄的。爱因斯坦还对着记者的摄影机镜头,伸出舌头,样子趣怪。

关键词:            
  评论 文章“爱因斯坦罕见调皮吐舌照被天价拍卖”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 肥皂泡即将破裂时的奇妙景象
 世界第一狗声翻译器 和爱犬零距离
 超模用裸体彩绘宣传素食之美
 巧克力时装秀 用糖果完成孩子的梦想
 垃圾桶节拍CD专集封套设计

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流