首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 经典设计> 环境设计  
世博会类型数量和创意均创历届之最
2009-07-05 07:00 来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  新朋故交 云集上海世博

  2010年上海世博会,注定是一场世界盛会。

  上海世博局国际参展部部长周峻计算着,迄今可预期外国展馆方面大约将有40个自建馆、40个租赁馆和11个大的联合馆亮相世博。“联合国名单上近99%的国家都来了。”迄今,2010年上海世博会已有239个国家和国际组织确认参展,210个国家和国际组织签约。

  世博会的“老面孔”们不断刷新参展规模。大洋洲16个国家全部参展、亚洲大多数国家实现参展,创造世博会历史上两大洲参展的最高纪录;新西兰总理约翰·基透露,新西兰馆3000万新西兰元的投资,5倍于该国参加上届爱知世博会的投资。

  新秀层出不穷。欧盟确认参展,此前,欧盟从未在欧洲大陆以外的国家和地区参加世博会;非洲联合馆将接待历史最大规模参展的非洲地区国家,其中近1/5的国家从未或多年未参会。

  这意味着上海世博会将出现丰富而多层次的碰撞与交流。

[1] [2] 下一页

关键词:世博会            
  评论 文章“世博会类型数量和创意均创历届之最”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 上海世博会中国馆东方之冠正式亮相
 世博会中国馆亮灯 霓虹闪耀黄浦江畔
 由麦田怪圈揭秘地球9大奇异地面图案
 上海地铁站艺术空间设计美仑美奂
 欧洲最酷的漂流住宅:会游泳的房子

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流