首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 经典设计> 综合设计  
09卡通总动员上海东亚展览馆热辣登场
2009-07-02 10:43 来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

  2009卡通总动员今天上午在东亚展览馆火爆开展。数千人短短一小时内涌进4500平方米的东亚展览馆,喜迎八方客。

  早上8:45,东亚展览馆门口的长龙蜿蜒了几圈,不少家长带着孩子排队已足足一个多小时。工作人员表示,通道内的阳伞,除非是遇到下雨天,一般不会再增加。主办方希望家长可以提前购买预售门票,以减少排队等候的时间。

  不少卡通动漫产品都是第一次在上海亮相。爱心小熊、芝麻街这些原本只能通过水货渠道买到的产品此番全力出击动漫展。价格方面,绝大多数的产品都低于市场价近两成,但也有极个别产品售价意外地高于市场,这也提醒家长在为孩子购买时要事先做好功课。

  今年第一个动漫展,2009卡通总动员今天上午火爆开展。数千人短短一小时内涌进4500平方米的东亚展览馆,场面堪比嘉年华。据工作人员预计,今天的动漫展将有望创造出超过百万的经济价值。

  未开展排长龙

  早上8:45,离开馆还有15分钟的时间。东亚展览馆门口的长龙蜿蜒了几圈,不少家长带着孩子排队已足足一个多小时。

  上午的天气不算热,微风习习,但一个多小时排下来,还是让人受不了。通道里多处搭起了遮阳伞,但数量仍然不够。许多家长早早撑起了阳伞,生怕孩子中暑。即便没有带伞的,也一个劲地用矿泉水和手中的海报降温。

  工作人员表示,通道内的阳伞,除非是遇到下雨天,一般不会再增加。主办方希望家长可以提前购买预售门票,以减少排队等候的时间。

  亲子牌享天伦

  今年的卡通总动员打出了亲子牌,1.5米以下的孩子需要由家长携带进场,而场内的多个游艺项目,也突出了大人与孩子的互动。一个名为亲子运动机的游戏项目前人头攒动,妈妈儿子齐上阵,在类似跳舞机的毯子上挥洒汗水,几分钟运动下来,家长和孩子互相擦汗,既运动了身体,又增进了感情,这个游戏因此受到了追捧。

  就算家长不参与,只是看着孩子欢乐的样子,也足够他们幸福上好一阵子。据记者观察,与往年相比,今年的卡通总动员适应人群更广,从刚刚学会走路的3岁孩童,到已进入发育期的豆蔻少年,都能在这个展览上找到自己的钟爱。不过有个别1.5米以下的孩子,偷偷溜进了展览会现场,令展会存在着一丝隐患。

  销售热价值高

  70元一个的喜羊羊保暖杯,120元一个的敢达模型,18元一个的扭蛋,上午的展会上销售火爆,几乎每一个展位上都出现了排队购买的现象。

  记者了解到,不少卡通动漫产品都是第一次在上海亮相。爱心小熊、芝麻街这些原本只能通过水货渠道买到的产品此番全力出击动漫展。价格方面,绝大多数的产品都低于市场价近两成,但也有极个别产品售价意外地高于市场,这也提醒家长在为孩子购买时要事先做好功课。

  据工作人员预计,卡通总动员的人均消费不会低于50元,加上平时50元、周末70元的门票,每个人的花费在100元以上,一天下来卡通总动员产生的经济价值有望在100万元人民币左右,周末这个数字更是有望创出新高。

  此次卡通总动员不仅带来了众多珍贵的限量版动漫展品,更独家推出了大量精彩的动漫游艺项目让观众免费体验,定会给参观者带来超值的动漫体验!

  

  200平米喜羊羊乐园独家揭幕

  全新电影版版喜羊羊人偶剧首次亮相,还有更多精彩喜羊羊游艺项目免费体验!寻宝、探险、运动,竞技……包你在羊村玩过瘾!想把喜羊羊的欢乐带回家的,正版周边产品的超全集合,也一定能让参观者满足而归!

  

[1] [2] [3] 下一页

关键词:动漫            
  评论 文章“09卡通总动员上海东亚展览馆热辣登场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 超酷的未来环保的士概念车设计
 杰克逊为退隐演唱会设计的最后造型
 QEELIN新作Token 灵感来源中国"
 日本推出"情感"机器人 演绎喜怒哀乐
 裸体版蒙娜丽莎现世 疑为达芬奇真迹

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流