首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 经典设计> 综合设计  
超酷的未来环保的士概念车设计
2009-06-29 13:14 来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

  

  出租车是每一个城市交通系统不可缺少的工具。我们已开始重新考虑运输系统,以应付新的问题,如城市规划,人口增长和环境。

  minimodal出租车的设计理念,专为纽约设计。车型非同寻常的设计,体积小,重量轻,采用混合动力系统。两个乘客具有舒适性的特点,侧窗和天窗完全打开。司机知道何时乘客出来,以避免碰撞。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“超酷的未来环保的士概念车设计”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 杰克逊为退隐演唱会设计的最后造型
 QEELIN新作Token 灵感来源中国"
 日本推出"情感"机器人 演绎喜怒哀乐
 裸体版蒙娜丽莎现世 疑为达芬奇真迹
 英菲尼迪20周年跑车 LV设计抽象内饰

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流