首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 经典设计> 综合设计  
QEELIN新作Token 灵感来源中国"布币"
2009-06-25 11:48 来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  

  Token

  庆祝第八间QEELIN专卖店于巴黎GALERIES LAFAYETTE (老佛爷百货) 揭幕

  凤凰网 时尚香港讯 2009年5月 Qeelin再推新创举,全新推出引人注目的Token,它可视为Qeelin「国际货币」:Token通行于全球八间Qeelin专卖店中的任何一间,以换取同等价值的Qeelin珠宝。

  Qeelin创作总监陈瑞麟先生表示,Token的创作灵感来自于中国古钱币「布币」。这种铲形钱币最早出现于二千多年前的周朝,不仅用于交换货物及服务,同时亦被人们作为护身符随身佩带。

  Token艺术灵感与吊坠型式的结合,让此揉合古典与现代设计的银器既可视为珠宝首饰使用,亦可当作HK$5,000或同等价值外币,在购买后一年内于Qeelin任何一家专卖店皆可换取或购买其它Qeelin珠宝首饰。Qeelin爱好者经常周游世界,亲朋好友遍布全球各地,Token无疑是他们理想之中最得体的礼物。

  为庆祝Qeelin全球第八间专卖店于巴黎德高望重的时尚圣地Galeries Lafayette(老佛爷百货)隆重开幕,品牌特别推出限量版全镶钻Token吊坠。

  「八」在中国文化中象征着发财兴旺,为纪念此吉庆盛事,Qeelin特向拥有崇高品味的客户呈献此极致尊贵的珠宝吊坠。这款令人惊艳的吊坠采用对称设计,以白金制成,并镶嵌5克拉闪耀夺目的E、F色泽以上的钻石。全球限量仅八件,每间Qeelin专卖店仅佩有一件,甚为珍贵。

  

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“QEELIN新作Token 灵感来源中国"布币"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 日本推出"情感"机器人 演绎喜怒哀乐
 裸体版蒙娜丽莎现世 疑为达芬奇真迹
 英菲尼迪20周年跑车 LV设计抽象内饰
 揭秘中国第一家性趣酒店惊艳器具
 端午节粽子香 绝美香棕包装赏析

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流