首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计资料> 综合设计  
世界第一狗声翻译器 和爱犬零距离
2009-06-22 13:08 来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  人与狗狗之间的沟通一般是通过固定的手势或狗狗常规的姿势叫声与我们交流,但是这需要长期的培训和相处。

  今天这个“狗声翻译器”来自日本,能让我们能很快的了解狗狗的想法,只要将一个传感器挂在狗的脖子上,通过无线传输到手中的控制器,而狗叫声的音频通过这玩意破解。当然这东西是否真正有用!那还需要有说服力的科学依据,不然这只是一个糊弄人的小玩意。

 

关键词:            
  评论 文章“世界第一狗声翻译器 和爱犬零距离”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 超模用裸体彩绘宣传素食之美
 巧克力时装秀 用糖果完成孩子的梦想
 垃圾桶节拍CD专集封套设计
 笑对猪流感 口罩也可以很娱乐
 上海车展香艳流线型奥迪车

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流