首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 经典设计> 影像视觉  
LV纪念阿姆斯壮登月40周年广告系列
2009-06-17 13:28 来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

  Louis Vuitton为纪念太空人阿姆斯壮(Neil Amstrong)登陆月球40周年,特别找来了3位退役太空人来担任模特,制作了一纪念广告。这3位太空人分别有1969年与阿姆斯壮搭乘同一首太空船,成为全世界第二个登陆月球的Buzz Aldrin;1970年阿波罗13号太空船的总指挥,并令整个团队从月球安全送返地球的Jim Lovell;最后还有1983年人类史上第一个登陆月球的女性Sally Ride。这次的广告由名摄影师Annie Leibovitz掌镜,以下除了这次的广告外,还有拍摄花絮为大家送上。

  

  

[1] [2] [3] 下一页

关键词:LV   LV纪念登月         
  评论 文章“LV纪念阿姆斯壮登月40周年广告系列”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 历数时尚杂志封面惊艳裸身女星照
 福布斯榜最能赚钱女模裸身照曝光
 D&G 09夏秋广告大片惊艳赏析
 用大师的镜头讲述小小邮差的故事
 迎六一暑期档好评新片海报抢先看

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流