首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 经典设计> 影像视觉  
历数时尚杂志封面惊艳裸身女星照
2009-06-14 07:00 来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

 

  米兰达克尔(Miranda Kerr)出现在《 Rolling Stone》的封面

  


  超模米兰达克尔像一只裸鼠一样被拴在树上

  26岁的封面模特加上摄影师卡洛塔莫邪,09年的1月在悉尼拍摄的。拍摄主题甚至是命名Koral 。澳大利亚考拉基金会,旨在保护树熊的自然栖息地。

  9月26日,澳大利亚考拉基金会将当日定为“拯救考拉”日,以吸引大众关注这种可爱的小动物并募集资金。考拉又称树袋熊,原产于澳大利亚,是一种对食物非常挑剔的动物,仅以采食桉树树叶为生。近年来,气温升高和空气中二氧化碳含量的增加将威胁考拉的食物供应,有人担心考拉正面临灭绝的危险。

  当然,明星裸体,已经不是新鲜事了,最有趣的是他们会为什么而裸?

  

  超模米兰达克尔08年与女友一同裸晒

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“历数时尚杂志封面惊艳裸身女星照”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 迎六一暑期档好评新片海报抢先看
 法国六月VOGUE上演丝袜诱惑大片
 巴黎VOGUE玩同性禁忌色诱大片
 世界八大杂志玩转露点和卖点的游戏
 顶级摄影师镜头里的魅力学生时代

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流