首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 人物访谈> 国内  
梁志天主张享受生活 享受设计
2009-05-21 19:02 来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

  八小时之外的梁志天

  在香港作设计我们都是非常痛苦的,现在我大概有一半时间在国内,有一半时间在香港,我蛮享受在国内的时间,因为在国内我都是开会,跟客人做方案的汇报,其实在国内我飞了很多,但我回到香港以后,一天早上到很晚才能离开,因为在公司有100多职工,他们知道我回去以后排到房间外面一个一个来汇报,其实我是非常享受生活的,我要享受设计,享受设计,一个人不享受生活没办法做出好的设计出来,因为不管你怎么忙你还是要给你的家人和朋友的。我比较喜欢旅游,在中国我去不同的地方,其实我也到不同的地方看看,不同的餐厅吃顿饭,去不同的地方看看电影,所以我觉得每个人是要懂得享受生活的。

  国际与国内设计师的差别

  大家都是知道中国现在在国际上已经非常强大了,作为中国人来说目前很多设计师,不管你是年轻的设计师也好,我们都有共同的目标,就是怎么把我们中国5000年的文化,用一个非常现代的手法来表现,跟世界接轨。这个事情不应该是我们这辈的设计师要做的事情,我们上一辈,下一辈做的事情更多。所以今天我是按照今天这个题目来讲。

  所以今天我想讲讲设计生活,感味文化,现在国际发展很快,这个每个人都有很多的机会到全世界不同的地方旅游学习,同时我们在哪个国家也好,地域也好,特别是在生活方面怎么体现,这是非常重要的,也是值得思考的问题,我们怎么用设计把文化表达到我们设计里面去,用一些比较现代,香港也有很特别的文化。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“梁志天主张享受生活 享受设计”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 奥巴马夫人设计师吴季刚一夜成名背后
 郭培高级定制成抄袭版大户?
 陈丹青:我们的民族骄傲来自何处?
 陈丹青做客央视不再妙语连珠 拒绝CCTV式
 台湾艺术家王侠军新瓷艺“八方新气”登陆上海

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流