首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计资料> 日用品设计  
法国发明自动洗狗机 半小时完成洗澡过程
2009-05-20 13:26 来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

  法国人Romain Jarry 发明了这个“Dog-O-Mat 自动洗狗机”有点类似自助洗衣店里的洗衣机,计划明年进入英国市场。只要将狗狗往里面一扔半小时内就能洗干净,洗的部分时间比较短,主要还是烘干的时间比较长,根据狗狗的毛长短时间可能都不同,尺寸不同洗狗狗的价格也不一样,小狗13英镑、中狗22英镑、大狗31英镑,金融危机下估计这东西没什么市场,自己洗更便宜。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“法国发明自动洗狗机 半小时完成洗澡过程”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 能“杀人”的恐怖头梳
 乱发头梳 给"乱"人士准备!
 牛形配饰让你09牛气冲天
 给花瓶装上"拉链"
 神奇的卡哇依瘦腿拖鞋

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流