首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 人物访谈> 国外  
偶像的力量 明星设计逆势走高
2009-05-18 16:18 来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

  

  Victoria Beckham 09秋冬的设计

  “这一次,我们把束身衣作为一件独立的单品来做。我跟客人聊下来,觉得她们很喜欢多个内衣外穿的选择。”她说。对穿着内衣颇有亲身经验的贝嫂做出了质轻而能支撑身体的束身衣,它“不会把你的胸部推得过高——不会那么俗气”。

  裙长也比目前最流行的长度要短一些,就像Victoria自己穿的那条——只到膝盖。她表示,她发觉这种长度更受消费者欢迎,而比起上一季那种复古的、长及小腿中部的裙子,她自己也更爱穿这一种。

  贝嫂的上一季系列惨遭评论界的羞辱,这一季则一洗前耻,不仅叫好,还很叫座。从Bergdorf Goodman店到Neiman Marcus和Selfridges,以及在线时装店net-a-porter.com,她的设计都卖得很好。来自俄罗斯和迪拜的订单数也相当客观。上一季她只卖了400件衣服,这一季的订货量翻了将近一倍。

  Victoria的展示会此次设在沃尔多夫大厦酒店的一间套房中——Paris Hilton儿时的家。场景奢华,她展示的23套服装也相当奢华:一条最简单的连衣裙要价900英镑,定做的晚礼服则开出了5000英镑的高价。所有人都认为,衣服不错,就是时机不大对。“我把它们看作一笔不错的投资。”Victoria回应说,“它们的穿着时间应当以年数,而非以季数计。”

  

  比起贝嫂来,Sofia Coppola 与LouisVuitton 的跨界合作只能算作玩票,从任何方面看,她也完全是贝嫂的反面。不过她却比贝嫂拥有更加丰富的设计经历。早在念高中时,她就曾在Karl Lagerfeld手下实习,后来又在Woody Allen 执导的电影《大都会传奇》(New York Stories)中担任服装指导。1990 年代中期,她还在东京推出了个人服装品牌Milk Fed。而这次为Louis Vuitton 设计春季配饰系列,对她而言是实现了一个儿时的梦想——与其说是成为时装设计师的梦想,倒不如说是做个大人的梦想。“我小时候一心想要长大。我觉得就我这个人而言,40岁的我比少女的我要更贴切一些。”因此,假如你要把这些包袋和皮鞋看作是Coppola 的内心写照,或是她心目中的自己,其实倒也十分贴切。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

关键词:            
  评论 文章“偶像的力量 明星设计逆势走高”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 克里斯:传奇设计师挥别BMW
 迈克尔-奥康诺尔获第81届奥斯卡最佳服装设
 时尚教母Kiely与她的绿瓶子
 Max Wang 分享瑞典设计理念
 专访ES执行创意总监 Ken Tao 陶为

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流