首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 人物访谈> 国外  
偶像的力量 明星设计逆势走高
2009-05-18 16:18 来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  作为最著名的时尚偶像之一,Kate Moss借助与Topshop的几季合作,已然成功地将自己的衣橱私藏推广到了全世界。这得益于她特立独行的穿衣和行事风格。这个世界充斥着满口瑜伽课程、在电影里跑跑龙套的模特,而Kate Moss与她们截然不同。她不会拿绿茶和“土食主义”之类的话题来烦我们,她跟邋遢的摇滚明星约会,承认自己有毒瘾,真诚地信仰上帝——此后又光着上身,伴着男朋友的音乐在互联网上跳舞。我们都知道,明星们的生活和我们不同,而Kate 把这种不同无限扩大了——她是从另一个空间来的,她的生活比普通人好玩一百倍。因此,只要简单地拷贝一下她的衣橱,Topshop就做到了名利双收。

  

  另一位伦敦姑娘Sienna Miller比Kate Moss走得更快。这位年仅27岁的混搭女王与自己毕业于中央圣马丁学院时装设计专业的姐姐Savannah Miller合作,于2007 年推出了自创品牌Twenty8Twelve,并登上了本季伦敦时装周的伸展台。正当大多数参加奥斯卡颁奖典礼的女明星们在好莱坞奋力地拉扯着自己的礼服拉链时,Sienna Miller却远在伦敦Bloomsbury的一间废弃牛奶场里,为品牌的发布做最后的准备。

  满头蜜色长发的Sienna对自己的顾客群胸有成竹。“她应该是个有型的伦敦姑娘。”她说——正和她本人一样。在她多姿多彩的感情生活占据小报版面之前,她那波西米亚式的穿衣风格曾经是大小媒体的热门话题。而Twenty8Twelve 的风格也刚好符合伦敦时装周给人的一贯印象:勇于尝新、见识不俗的年轻人,而不是墨守成规的大人。

  

  Twenty8Twelve 2009秋冬系列

  市道如此不好,不少品牌都取消了发布,而Twenty8Twelve 却敢于逆势而行,挑选这个时机登上伦敦时装周,这恐怕也是得益于Sienna 的明星效应。“这正是我们成长的时机,”她在发布会后台表示,“在目前的经济背景之下,如果我们安于现状,其实就是停留在生死存亡线上。我们得把品牌往前推进才行。”她们的努力有了回报——Browns商店等精品店都给她们下了订单。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“偶像的力量 明星设计逆势走高”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 克里斯:传奇设计师挥别BMW
 迈克尔-奥康诺尔获第81届奥斯卡最佳服装设
 时尚教母Kiely与她的绿瓶子
 Max Wang 分享瑞典设计理念
 专访ES执行创意总监 Ken Tao 陶为

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流