首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 人物访谈> 国外  
偶像的力量 明星设计逆势走高
2009-05-18 16:18 来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  

  Erin Fetherston 09秋冬秀场

  Erin Fetherston则穿上了一条带裙衬的娃娃式迷你裙出场,来点出她新系列诙谐的“军旅风洋娃娃”主题。模特们身着饱满的裙子和利落的夹克,腿上则穿着条纹或圆点纹样的丝袜。这一主题旨在平衡男女气质之间的关系,颇为讨巧,但毫无革新可言。唯一值得一提的是,Fetherston用来诠释了自己的方式可谓相当活泼。

  

  DKNY 09秋冬秀场

  而一度将男女装搬上同一个伸展台的Donna Karan这次决定走回老路,只做女装发布。“对我而言,女装是我的个人写照,而男装呢,我只好去参照生活中认识的男人。”她说。DKNY推出了一系列时髦而复古的通勤装,从短外套、过膝裙、鸡尾酒会帽到缠绕式上装和带悬垂的连衣裙,不仅让人回味起典雅的1930 年代,更像是出自Donna Karan 本人灵魂深处。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“偶像的力量 明星设计逆势走高”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 克里斯:传奇设计师挥别BMW
 迈克尔-奥康诺尔获第81届奥斯卡最佳服装设
 时尚教母Kiely与她的绿瓶子
 Max Wang 分享瑞典设计理念
 专访ES执行创意总监 Ken Tao 陶为

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流