首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 综合设计  
惊!一组异常彪悍的拆迁动员标语!
2009-05-12 15:31 来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:标语 拆迁标语   

海陵区为地级泰州市主城区。海陵是泰州城的古称。自汉初设置海陵县算起,已有2100多年的历史。海陵自古是苏中和里下河地区入江达海的重要枢纽、苏北的门户和商品集散地。这里历来人文荟萃,商贾云集,市场繁荣,文化昌盛,素有“汉唐古郡,淮海名区”之称。海陵区位于全球东经119°54’42”,北纬 32°29’54”。 地处江苏省腹部,宁(南京)通(南通)公路(328国道)中段,卤汀河、南官河、泰东河、引江河、新通扬运河、老通扬运河六条航道的交会点。西邻江都市,北、东与姜堰市接壤,南连高港区。全区土地面积203.5平方公里,其中城区面积23.75平方公里。全区辖城东、城西、城南、城中、城北、泰山、京泰路、凤凰路八个街道办事处和九龙、寺巷两个镇。其中,寺巷镇由泰州经济开发区管理。

  泰州市地处江苏省中部,长江下游北岸,处于沿海与沿江“T”型国家级产业带结合部,兼有沿海和沿江双重地域优势,是上海长江三角洲经济圈的15座城市之一。海陵区是泰州市重要的产业聚集地,中国最大的空调生产基地——春兰集团、世界500强LG跨国公司,著名的林海集团、陵光集团、梅兰集团等均坐落于此。

  泰州海陵工业园区总体规划面积10平方公里,毗邻328国道和春兰工业园,地理条件优越,投资政策优惠,基础设施配套,服务环境优良,是投资兴业的理想选择。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“惊!一组异常彪悍的拆迁动员标语!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 设计人员不穿制服 爬5层跳楼讨薪水
 日本的“援助交际”
 央视大火余波未了
 动漫系列剧《雷锋的故事》将荧幕亮相
 倪萍大姐,其实你并不懂“山寨”

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流