首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 综合设计  
设计人员不穿制服 爬5层跳楼讨薪水
2009-05-12 11:31 来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

关键词:设计 设计人员

  “我是搞艺术的人,喜欢个性张扬,却偏偏把我整得跟他们一模一样!”昨日上午,因不满公司统一制服,且设计提成未给足,位于白云区太和镇民营科技园的广州彩熠灯光有限公司工业设计经理彭志求第三次报警,且以跳楼绝食相要挟。

  爬上楼顶菜刀架臂要跳楼

  昨日上午9时15分许,彭志求以梁姓员工的名义报料,称他的经理“因原该给1万元的专利提成只给了3000元,欲跳楼讨公道”,并称110警察到场协商未果且离开了现场。然后,他就爬上工厂五楼楼顶,拿着菜刀架在手臂上并作势跳楼。此举引得科技园的近百人围观。

  “员工们吓坏了。”彩熠厂财务总监胡先生说,这是彭志求第三次报警。

  事发半小时后,工厂的四五名保安将彭志求拖下一楼。彭志求称,他的裆部被保安队长踹了一脚,脚上多处扭伤。

  昨日上午,记者在太和医院留观室看见一袭黑衣黑裤、染着几缕黄发的他双手抱头、双脚搭在叠起的床单上。见到记者,他利落地下了地。

  同事称他有才华但不冷静

  “我就是想引起媒体的关注,不然我被人害死了都没人知道。”彭志求说,他今年36岁,毕业于湖南大学,有十多年设计经验。去年12月3日,他应聘到彩熠厂做工业设计经理。“其他厂的这一职位是月薪1.2万元,我要求他们也开这个数。”但彭的要求未能如愿,只有3000多元。

  该公司一名员工透露,彭志求的确很有才华,也很有能力,“但是太激进,不是很冷静。”财务总监胡先生指着脑袋称,彭志求把他自己的部下全都炒了,自己一个人干。彭志求却称,自己有头衔无权力。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“设计人员不穿制服 爬5层跳楼讨薪水”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 日本的“援助交际”
 央视大火余波未了
 动漫系列剧《雷锋的故事》将荧幕亮相
 倪萍大姐,其实你并不懂“山寨”
 山寨文化的中国式崛起

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流