首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 时事漫画  
为防甲型H1N1流感世卫组织呼吁抵制猪肉
2009-05-04 15:50 来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:H1N1 H1N1流感 甲型H1N1流感症状 H1N1流感症状

  世卫:甲型H1N1流感还不算是大规模传染病

  最糟时期已过 亚太股市大幅上涨

  (日内瓦综合电)四个国际组织前天同声谴责因害怕甲型H1N1流感病毒而展开抵制猪肉的运动,它们指出没有证据可证明猪只是此次疫情的感染病源。

  世界卫生组织、粮食与农业组织、世界贸易组织和世界动物卫生组织在联合声明中说:“到目前为止,没有证据可以证明,此次传播流感病毒的是食物。”

  该声明说:“现在没有理由……对生猪或猪产品实施进口管制。”

  这四个组织强调:“遵照妥善卫生手段处理的猪肉和猪肉产品……不是感染的病源”,并呼吁兽医当局同卫生当局密切合作,监督猪群同甲型流感病例有关的任何不寻常染病迹象。

  美国猪肉的两大进口国中国和俄罗斯,禁止美国一些州的猪肉产品进口。印尼、菲律宾、乌克兰和塞尔维亚等国,不准美国全国生产的某些猪肉产品。中俄等大约15个国家也禁止,从加拿大和墨西哥进口猪肉和猪肉产品。

  美国肉类出口联合会估计,在甲型H1N1流感爆发后,美国猪肉出口滑跌了10%左右。

关键词:            
  评论 文章“为防甲型H1N1流感世卫组织呼吁抵制猪肉”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 朝鲜退出六方会谈几家欢喜几家愁

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流