首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 时事漫画  
朝鲜退出六方会谈几家欢喜几家愁
2009-04-15 14:23 来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

关键词:朝鲜退出六方会谈 朝鲜推出六方会谈 朝鲜不参加六方会谈 朝鲜拒绝六方会谈 朝鲜核问题六方会 朝鲜问题六方会谈 朝鲜 六方会谈 中国 朝鲜放弃六方会谈 朝鲜 不再 六方会谈 北朝鲜六方会谈

  

  抵制六方会谈 朝鲜重启核计划

  朝鲜在联合国安理会正式对火箭发射事件发表谴责声明后,宣布将抵制六方会谈,重新启动核计划。安理会的声明下令加强实施朝鲜现有制裁措施,包括金融、军火和有限度的贸易禁运等方面。日本、俄罗斯都呼吁朝鲜回返谈判桌,中国则呼吁有关各方自我克制。

  安理会声明表示,朝鲜于5日进行的发射活动违背安理会2006年通过的第1718号决议,安理会对此表示“谴责”,并要求朝鲜不再进行进一步的发射活动。声明同时表示,安理会支持并呼吁尽早恢复六方会谈,敦促六方努力全面执行2005年9月19日达成的共同声明及其后达成的共识文件,维护朝鲜半岛和东北亚地区的和平与稳定。

  在平壤,朝鲜外务省(外交部)昨日发表声明称:“联合国安理会发表了谴责朝鲜发射卫星的主席声明,对此朝鲜政府决定重新恢复已经拆除的核设施,使生产钚的核电站重新运作。”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“朝鲜退出六方会谈几家欢喜几家愁”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流