首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 专题> 个性创意短信大集合  
09年愚人节最新创意搞笑短信集合(三)
2009-03-19 15:41 来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  天又下雨了,你还躲在屋里干什么?想快乐〖HJ*5/8〗吗?只要把你的头用劲摇十分钟,你就会知道快乐的意义了。注意!不要停哦!

  在这个商厦集中、商店警惕的日子里。注意!你的手机已经和普京的核按钮接通,按确认键发射核弹,按吗?假如不,那今天请不要按确认键!

  经研究决定,我们在审核一切**份子有了新规定:我们在追查**功残留分子,请你大声朗读:打倒x,反对**功,以便证实你没有练过。

  我收到消息,有个人好像要自惭形秽,您真不幸,凡能收到此信息的均为水货手机。如果长期使用,后果不堪设想,请立即更换。

  今天怎么了?接连不断的接收警告:您的手机由于超负荷使用,内部发生裂变,即将爆炸,请看完本提示后立即将手机丢到空旷无人处。再看看日历吧。

  今天一批便衣又出现了,你把眼睛闭上,接受警告:你的手机由于黑客侵入信号系统,电池即将被引爆。请立即将手机电池取下扔出五米距离。切记!

  经过一段时间统计,得到如下信息,因为您的手机消化不良,移动公司将取消您的使用权。请您与WC联系以保证您手机的正常使用。

  时间真是奇妙,由于近来太阳离子太强,太阳下打手机会出现无信号现象,千万不要慌,请你在打手机时另一只手高举过头挡住阳光!记住,越高越好!

  315打假又到了,你准备好了吗?用户你好:因您在打手机时常常流口水,建议您到医院做手术把嘴缝死。

  因最近收到大量投诉,现怀疑您的线路已出现故障,请您拨打1861,大声说:测试。以便确定故障,谢谢合作。

  看见你,就像看到如下信息:一头小猪了不起,吃饭不用碗和筷,只用小嘴来吞吃,从没烦恼没脾气,体重没有谁能比,你说小猪蠢不蠢,还在收看短信息!

  哎哟,可苦了我哟,夜里我不顾一切寻找你,我光着身子等待你,我在床上不能没有你,可令我舒服只有你,你到底在哪里……睡衣。

  你是我的脸,我的温柔和我的眼,想着你的温柔,我沉醉;想起你的善良,我钦佩;想着你的收入,我痴醉;想起你的容貌,我后退。

  看你游疑不定的眼睛,想同你去看海却把握不住未来,想和你去逛街却遭pol.ice的拒绝。他说:不许遛狗!

  想不到你好花心,骗完就走好狠心,劝你回头好费心,为时已晚好揪心,你知道今天是什么日子吗?搞错了你好痛心,你的样子好恶心。

  难道风真的进了我的眼?难道你真的伤了我的心?我真的哭了耶!怎么会这样?!眼泪止不住地流,更有一种莫明的伤痛——你这个该死的洋葱!

  我想对天空大声说:我爱你!可我还是不敢。我想了很久,有句话一直要说,又害怕给你带来伤害,可是为了表明我的真心,我不得不说——起床了!

  都到这时候,你还是这样子。我喜欢在你身上爬来爬去,喜欢抚摸你的每寸肌肤,喜欢躺在你的怀抱,我一时也离不开你,我爱你——沙发!

  比尔·盖茨说:以后不是电子商务,就得商务电子了。问你个谜语,世界上的猪都死了,猜一歌名,别想了,哈哈,至少还有你呀!

  黑格尔说:月亮是以地球去创造的。唯心主义说:“我说你是猪,你就是猪。”唯物主义说:“因为你是猪,所以我说你是猪。”概括一句话——你是猪。

  知道今天是什么日子吗?快看手机短信。天气预告:明天白天华北大部有雨,卫星探测会有手机、电脑、美钞等钱物同雨下落,请做好发财准备!

  经调查统计,2005年现出一群新人类,四大傻:恋爱不成上吊的,没病没灾吃药的,合同签成无效的,看着手机傻笑的!

关键词:            
  评论 文章“09年愚人节最新创意搞笑短信集合(三)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 09年愚人节最新创意搞笑短信集合(二)
 09年愚人节最新搞笑短信集合(一)
 09精彩愚人节个性创意短信(二)
 09精彩愚人节个性创意短信(一)
 三八妇女节祝福短信锦集

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流