首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计会展> 工业设计  
让雀巢变成真正的鸟巢!
2009-03-09 16:52 来源:奇趣
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

关键词:雀巢 鸟巢 咖啡

  森林资源的破坏,导致很多鸟儿无家可归。以前我们也介绍过各种鸟屋,用的很多是木材,当然也有是回收的旧木材制作,今天这是一个“雀巢”牌的罐子,经过加工后变成一个鸟儿的小屋,有两套方案-见图三,让“雀巢”变成真正的雀巢。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“让雀巢变成真正的鸟巢! ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 相约在米兰 09米兰国际家具展蓄势待发
 弄潮物 甜蜜"跷跷板"双人自行车
 “理性的背后——德国设计图像展”北京拉开帷
 2008中国(深圳)国际工业设计节开幕
 欧宝Flextreme飞灵概念车荣膺“红点

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流