首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 个性空间> 环境设计  
扎哈哈迪德设计的阿布扎比表演艺术中心
2009-03-09 16:37 来源:Arting365 作者:时代金盘
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:扎哈哈迪德 阿布扎比表演艺术中心  建筑设计

  扎哈哈迪德将建设阿布扎比表演艺术中心,一个新的文化机构将诞生于所罗门古根海姆基金会河。

  该中心最近提交给公众,该项目62米高,其中包括5个剧院。在阿布扎比的Saadiyat岛区,这将是一个最重要的文化机构。

  该结构被称之为仅仅是一个轻描淡写“建设” 虽然看起来像雕塑,但其考虑的形式及线性相交的许多道路,游客都可以乘坐。这似乎是一个有机的生活元素给予灵魂的流动。

  哈迪德其中的一系列鳃状开口向海上延伸,犹如潜到其庞大的蓝色海域。

  哈迪德说,该项目最重要的一个关系是,所罗门古根海姆基金会河与伊拉克建筑师有着持久的伙伴关系,首次合作是1992年的展缆之后在2006年与阿布扎比合作2007年的项目。

相关推荐:

 十大古怪的环保创意

爱因斯坦机器人 能看懂人类面部表情

日本的“援助交际”

权力榜终身成就奖:北京798艺术区

关键词:            
  评论 文章“扎哈哈迪德设计的阿布扎比表演艺术中心”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 权力榜终身成就奖:北京798艺术区
 少即是多的空间冷感
 打破限制 重新设计你的空间
 春节卧室喜庆格调酝酿升级
 2.MOOD 服装专卖店设计

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流