首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 个性空间> 环境设计  
权力榜终身成就奖:北京798艺术区
2009-03-08 00:58 来源:艺术财经
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

关键词:北京798艺术区

  北京798艺术区

  从一个无线电器材厂,到时尚达人会聚的地标区域,北京798艺术区经历了数个的蜕变过程。2002年,0.2元/平米的低廉租金招引艺术家成批进驻完成第一次改型开始,798就成为中国的苏荷。2003年4月,艺术区模式在越来越多艺术机构的入驻下成型,38家机构和46个艺术家工作室填充起这片包豪斯风格的巨大厂房和Loft式样的建筑。798物业因此荣获了七星集团的“年度贡献奖”。2003年798艺术区被美国《时代周刊》评为全球最有文化标志性的22个城市艺术中心之一。同年,798建筑改造方案入选威尼斯十二个中国优秀建筑展之一……几年之内,798吸引了世界各国政界要人、影视明星和社会名流,其中包括香港特区行政长官、瑞典首相、瑞士首相、德国总理、奥地利总理、欧盟主席、比利时王妃、安南夫人、法国两届总统希拉克与萨科奇等。2008年,伴随奥运一起来的,是“逛798”成为与“游长城”、“吃烤鸭”等传统旅游项目一样的旅游景点,成为北京向全世界展示其城市魅力的鲜亮名片。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“权力榜终身成就奖:北京798艺术区”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 少即是多的空间冷感
 打破限制 重新设计你的空间
 春节卧室喜庆格调酝酿升级
 2.MOOD 服装专卖店设计
 灵动的空间设计—LaboBrain and

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流