首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 综合设计  
央视大火余波未了
2009-03-06 10:25 来源:凤凰网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:央视新址配楼大火 央视大火

  央视新址配楼大火后,北京市人民检察院反渎职侵权局、朝阳区检察院反渎职侵权局已经介入事故调查。昨日,全国人大代表、北京市人民检察院检察长慕平表示,目前检方主要还是了解情况,从公安机关现在披露的材料看,还没有发现渎职的情况。

  央视大火

  主要由公安机关参与

  今年2月9日,央视新台址配楼发生火灾。据此前媒体报道,负责现场燃放烟花的三湘烟花制造公司具备燃放A级礼花的资质,但燃放活动并未得到北京市相关部门的审核和批准,属于违法燃放行为。2月11日,因涉嫌危险物品肇事罪,中央电视台副总工程师兼新台址建设工程办公室主任徐威、现场的3名工作人员和燃放烟花的8名烟花公司工作人员被警方刑事拘留。此后,又有5名相关人员被控制,包括运输烟花爆竹的司机、为躲避警方检查而穿小路的带路人,以及帮助联系现场燃放公司的中间人。

  最高人民检察院官方网站曾表示,最高检渎职侵权检察厅正密切关注央视新址火灾事故,北京市检察院反渎职侵权局、北京市朝阳区检察院反渎职侵权局已经介入事故调查。慕平表示,目前事故还主要由公安机关参与,检方没有采取更深入的措施。

相关链接:

央视新大楼解码(图)

目瞪口呆!北京“大裤衩”幕墙的惊人展示[组图]

大火引发风水争议 央视新楼设计疑犯歪斜大忌

关键词:            
  评论 文章“央视大火余波未了 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 动漫系列剧《雷锋的故事》将荧幕亮相
 倪萍大姐,其实你并不懂“山寨”
 山寨文化的中国式崛起
 政协委员倪萍建议立法封杀山寨现象
 “国家动画产业基地”在沈揭牌

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流