首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 综合设计  
“国家动画产业基地”在沈揭牌
2009-03-02 16:18 来源:沈阳日报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:动画产业 基地

  2月27日,沈阳动漫产业基地在浑南新区举行了“国家动画产业基地”揭牌仪式。这是继2007年被国家新闻出版总署正式批准为“国家动漫产业发展基地”以来,沈阳动漫产业基地获得的第二个国家级牌匾。国家广电总局副总编辑、宣传管理司司长金德龙,市委常委、宣传部部长王凤波,副市长邹大挺,副市级干部、浑南新区管委会主任黄凯出席揭牌仪式。

  去年12月,国家广电总局新增北京、厦门和沈阳为第四批“国家动画产业基地”。目前,沈阳动漫产业基地企业总数达到107家,就业人数已超过5000人,同比增长了60%,产业基地用房达到了9万平方米。动漫产业基地内动漫公共技术平台一期已实现24小时全负荷运转,二期招标工作也全部结束,已进入施工阶段,将于今年3月底建成,届时将成为国内功能最完善、利用率最高的动漫公共技术平台。

关键词:            
  评论 文章““国家动画产业基地”在沈揭牌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

  2008艺术权力榜排名榜
 2009胡润艺术榜:当代艺术拍品排名
 二月龙抬头 今天你祈福了吗?
 国产动画电影为啥这么火?
 “婚活族”像找工作那样找对象?

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流