首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计会展> 综合设计  
OCT当代艺术中心2009年展览计划
2009-02-26 17:45 来源:世艺网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:展览 OCT 当代艺术

 2009年4月2日——5月24日,“国家遗产:一项关于视觉政治史的研究”(曼切斯特)

  2009年5月16日——7月16日,“图像的辩证法:舒群的艺术”

  2009年8月15日——11月15日,第四期“OCAT国际艺术工作室计划”

  2009年9月19日——11月19日,“国家遗产:一项关于视觉政治史的研究”(深圳)及国际研讨会

  2009年12月11日——12月14日,OCAT当代舞蹈剧场演出季(2009)

  2009年,与北京大学联合编辑出版《中国当代艺术年鉴》

  2009下半年,第五期“OCAT主题活动日”

  2009下半年,首届“青年OCAT计划”

关键词:            
  评论 文章“OCT当代艺术中心2009年展览计划”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 春季艺术沙龙首推拉丁艺术馆
 上海博物馆2009年三大特别展览下半年举行
 “中国现代艺术展”二十周年纪念盛大登场
 表情键盘 还是个人饰品
 成都艺术家周春芽出品纪录片《明天》香格里拉

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流