首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 院校连线> 综合设计  
二月二龙抬头 《梦幻龙族》全球首测
2009-02-26 15:23 来源:人民网-游戏频道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

关键词:梦幻龙族 公测 龙抬头 二月二 网游

  今天是2月26日(中国节日:龙抬头),韩国全3D休闲MMORPG网游《梦幻龙族》将正式开启全球首发心跳公测。

  2月26日,农历二月初二,而中国素有“二月二,龙抬头”一说。《梦幻龙族》在这一特殊的日子开启全球首发公测,独蕴深意:这是韩国游戏开放商第一次在中国率先公测他们的游戏,这标志着中国玩家的地位越来越被看重,最终将成为走在游戏最前端的人!

  【尊重中国,尊重中国玩家】

  回首过去,数亿中国玩家,每一次都是忍气吞声的“炒冷饭”,眼睁睁的看着好玩的游戏在别国开放N久自己始终玩不到,要不然就是玩别国的服务器,要忍受着极高的延迟不说,还常常遭到不平等的评价和待遇,最后等到国内代理开放了,自己玩的还是经验上调数倍后的版本,根本体验不到游戏原始的乐趣。等自己开始觉得轻车熟路了,别国的资料片又已经率先开放!但这次,凭借着中国玩家的热情和不断努力,在全球的运营布局中,《梦幻龙族》中国一直保持着第一时间的优势,始终占领着“全球首次”的龙头地位。从封测、内测、不删档内测到公测,梦龙中国一路走来遥遥领先。当其他地区相继宣布梦龙将于2009上线时,梦龙中国已于2008年圆满完成内测任务,并于2月26日确定开启全球首次公测!

  这标志着中国玩家再也不用玩“永远比韩国落后的游戏版本”,而是真正“第一次”体验最新的网游!同时也意味着,中国玩家在国际网游中得到尊重,真正抬起头来!

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“二月二龙抬头 《梦幻龙族》全球首测”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 17岁女生成艺考考霸 狠砸20万报60所院
 莱佛士国际设计学院公开课推荐
 欧特克携手同济大学共建“可持续设计中心”
 大学生创意作品凸显“脱节”问题
 清华美院08届本科生毕业作品展

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流