首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计随笔> 综合设计  
打造动漫业优质产业链
2009-02-26 10:04 来源:北京商报 作者:卢永强
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5]

  谨慎面对未来

  对于电影8000万元的票房收入,卢永强表示,“完全出乎意料”。稍后他说:“由于历史上没有参考数字,我们之前的期望是3000万元左右,因为此前最好的三维市场销售2000多万元,《风云决》突破3000万元,达到3300万元。”

  让卢永强没有想到的还有很多:北京很多年轻的制作团队积极地到电影院支持票房,他们认为《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》的成功不仅仅是卢永强的成功,这个成功为整个动漫行业带来了巨大的希望,为顽强坚持在动漫第一线的朋友带来了精神上的安慰,“我们为《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》感到骄傲自豪”。

  有了上映不足一个月突破8000万元的成绩,下一步的打算是什么?在整个动漫产业链尚不完善的情况下,广东原创动力文化传播有限公司如何面对产业链的延伸?

  卢永强严肃地表示,“我们会谨慎地面对未来:保护形象;珍惜成果;争取每年完成一个系列50集动画片的制作。谨慎面对衍生品开发”。

相关推荐:

《喜羊羊与灰太狼》如何创造商业奇迹?

中国动漫:动起来慢慢来

喜羊羊”身世大揭秘!

《喜羊羊》将掀起国产动画电影热?

国产动画电影为啥这么火?

上一页 [1] [2] [3] [4] [5]

关键词:            
  评论 文章“打造动漫业优质产业链”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 盘点中国游戏十年 难道“单机”只能被怀旧
 路虎的高度
 动漫画卷展现时代风采
 你想要的“安全套”
 如何有效提升设计创造力?

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流