首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计随笔> 综合设计  
打造动漫业优质产业链
2009-02-26 10:04 来源:北京商报 作者:卢永强
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  随时疏通创意通道

  《喜羊羊》至今已经制作播出500多集,但就像每一部产品必经的阶段一样,《喜羊羊》也曾出现瓶颈。

  据卢永强介绍,在第一个阶段写到300多集时,“大家就讨论要不要再往下走,创意方面有点累了”。黄伟健也说:“当时做得有一些疲倦,感觉有点腻味了,有一些思想上的波动。”

  “后来我们开了一个内部研讨会,理清了障碍。”卢永强表示,“像我们这次搞的《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》这部电影,就是我们开拓思路的一个表现。我们还让灰太狼和红太狼生了一个小孩,这样故事就有了延展的空间。另外,灰太狼还发明了山寨版的飞机、坦克及缩小变大丸……”

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“打造动漫业优质产业链”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 盘点中国游戏十年 难道“单机”只能被怀旧
 路虎的高度
 动漫画卷展现时代风采
 你想要的“安全套”
 如何有效提升设计创造力?

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流