首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计对话> 综合设计  
"喜羊羊”身世大揭秘!
2009-02-26 09:47 来源:中国新闻周刊
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:喜羊羊与灰太狼 喜羊羊身世 国产动画

  “喜羊羊”身世调查

  “喜羊羊”是牛年春节电影市场上一只剽悍的羊,它的爆红与“疯狂的石头”有相似之处。在人物设置和故事结构方面,“喜羊羊”无疑有不少“模仿”的痕迹,但它对于中国动画电影更大的启示在于:如何让“模仿”变得有了“中国味”。

  谁也未曾预料到,牛年电影市场春节贺岁档最大的一匹黑马竟然是一部投资仅600万的二维国产动画电影。在十几部热门电影挤得密不透风的情况下,《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》赚尽风头,在上映的一个月时间里席卷了超过8000万票房。排在这个数字之上的是《赤壁(下)》《非诚勿扰》《梅兰芳》《叶问》等“大”片。

  它的意外成功让业界认为,也许摸索十几年的中国动画片开始找到“门”了。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“"喜羊羊”身世大揭秘!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《喜羊羊》将掀起国产动画电影热?
 深圳插画师打入欧美市场
 时尚扫盲:设计师品牌速成班
 光电涂鸦 艺术的自由想象
 我怀念那个中产阶级的兔子

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流