首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计竞赛> 工业设计  
海尔获热水器2009年德国IF工业设计大奖
2009-02-24 15:56 来源:中国消费网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:IF工业设计 德国IF  工业设计大奖 海尔 热水器

  近日,海尔凭借即将上市的畅享系列一举夺得2009年德国IF工业设计大奖,率先成为国内热水器行业获得该奖项的品牌,实现了从功能化家电向时尚科技化家电的完美转身。

  《哈佛设计DESIGN.ICXO.COM据介绍,畅享系列采用简洁的色彩和小巧轻便的机身,从外形到功能均为颠覆性创新,一改以往消费者对传统储水式热水器的笨重印象。特殊材质的选用使得畅享系列在装修搭配方面更富现代美感,触摸式控制板以及人性化的操控设计简易便捷。在IF评选过程中,海尔的众多突破性创新设计赢得了国际一流设计师们的一致认可。

  海尔畅享系列的成功不仅表现在设计上,在加热、节能、便捷等方面也具备了全球领先的性能,人性化科技的应用使畅享系列不同于传统电热水器。让热水器“聪明”起来,洗浴操作一步到位,是畅享系列带给消费者的一个全新体验,将所有复杂的功能凝聚在一个按键上,可以说是对传统电热水器的一次革命性颠覆。

  作为率先获得国内热水器行业IF设计大奖的产品,畅享系列在功能与设计上实现了个性化与艺术化的革新,将颠覆性的整体设计与舒适、便捷的洗浴体验相结合,打破了消费者传统意识中“热水器作为浴室装修上的‘赘笔’,需要被无限隐藏”的印象。海尔首席设计师徐俊豪介绍说,海尔畅享系列的艺术外观和独特功能,满足了用户对储水式电热水器的更高洗浴需求。

关键词:            
  评论 文章“海尔获热水器2009年德国IF工业设计大奖”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 当灯光爱上跳舞
 恐龙直升机 对暴力说不
 比香水更摄你心魄—高田贤三(Kenzo)家
 全国首个家居创意设计园在锡启动
 [国际]第三届Roca国际设计竞赛作品征集

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流