首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 综合设计  
盛大与暴雨娱乐25日宣布游戏代理合作
2009-02-24 15:53 来源:人民网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:盛大 暴雨娱乐 网友

      据消息人士透露,盛大与暴雨娱乐已达成合作协议,将于本周内宣布合作的具体细节。

  《哈佛设计DESIGN.ICXO.COM,盛大方面将代理暴雨娱乐研发的游戏产品,这是继今年年初盛大宣布代理金山《剑侠情缘网络版II》之后,盛大在平台化战略方面的又一重大进展。目前双方尚未透露合作细节及分成比例,据悉,盛大与暴雨娱乐将于本月25日共同宣布合作的消息,并对合作进展进行披露。

  暴雨娱乐是朱威廉(博客)于2007年加入的创业型公司,该公司已投入运营的游戏有2.5D游戏《预言Online》与网页游戏《兔趴帝国》。暴雨娱乐董事长兼CEO朱威廉曾于2003年至2005年服务于盛大,并担任副总裁一职,这是陈天桥与其旧属在游戏领域的首次合作。

相关推荐:

求职简历设计设计大要 菜鸟变高手!

未来最具特色十大摩天大厦

关键词:            
  评论 文章“盛大与暴雨娱乐25日宣布游戏代理合作”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 失恋博物馆的多情收藏品
 网游低龄化 EA为女童制虚拟玩具新游
 盛大游戏要做全球网游的“好莱坞”
 苏州《智慧岛》将与央视正式签约
 网民代表畅谈整治互联网低俗之风

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流