首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 设计对话> 综合设计  
时尚扫盲:设计师品牌速成班
2009-02-24 15:43 来源:女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词: 时尚 品牌

  不断的介绍新品,新观念,搭配方法的时候,我们也应该来关注一下那些时尚的“新手”们。

  《哈佛设计DESIGN.ICXO.COM总是听到这些名字,看到他们的新品,广告宣传,但是你可真的了解那些品牌么?你知道Kenneth Cole是怎么开始自己的品牌的么?或者Ralph Lauren在70年代的时候,曾经干了些什么?也许你认为Hugo Boss只是个在机场免税店的香水品牌?更或者,你会认为Burberry只是因为Paris Hilton天天用她的Burberry包装狗?

  为了让你迅速跟上当下的潮流,当然,我们有必要对你进行一下“设计师品牌速成”培训,而这次,我们就精选了一些成熟的男装品牌,也许,你很快就会在街道的广告上,或者专卖店里看到它们的身影。那就赶紧抽空来充实一下你的时尚“品牌知识”吧!

  Ralph Lauren

  首先要注意发音,是Lor-en(劳伦),而不是La-ren(拉伦)。如果你在时尚场合发错音,那可就让你大大的出糗了。对于Ralph Lauren来说,我们通常会将它定义为美式时尚的代表品牌。但是,他在上世纪70年代推出的宽领带,确是个致命性的错误。虽然,现在宽领带似乎重有抬头的趋势,但是仍不能挽回当年他对宽领带的狂热而造成的小笑柄。但这并不影响他在时尚圈的地位,而这其中最著名的原因,就是在他的Ralph Lauren帝国中,不断重复的创新着的美式经典给我们带来的惊喜和认同。

  当他的预科风格套装在上世纪80年代成为大众流行的时候,在90年的时候,他正式推出了“Purple Label by Ralph Lauren”这个系列,这个所谓的“紫标”系列,正是面对美国大众的中端市场的低价品牌。当“紫标”系列慢慢被大众接受后,他又推出了新的“Black Label ”系列。在这个“黑标”系列中,他加入了更多的神秘元素和晚礼服造型设计内容。如果你不知道该穿什么,那么你就绝对应该选择Ralph Lauren 。他的作品,相当的踏实实用,并且,从色调到号型一应俱全。无论是任何人,任何肤色,任何身材,都可以在Ralph Lauren的时尚帝国中从头到脚焕然一新。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“时尚扫盲:设计师品牌速成班”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 光电涂鸦 艺术的自由想象
 我怀念那个中产阶级的兔子
 风云变幻:2009年中国艺术品市场走势试析
 中国设计比足球还差?
 求职简历设计设计大要 菜鸟变高手!

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流