首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 人物访谈> 国外  
克里斯:传奇设计师挥别BMW
2009-02-24 10:35 来源:外滩画报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2]

  比亚迪F3DM:巴菲特参股的首款电动车

  在电动车领域积累了5 年经验的 比亚迪,于去年末在深圳发布了全球首款商业化的插电式电动车F3DM,正式拉开了进军电动车领域的序幕。和其他油电混合式的车不同,F3DM 可以通过专业充电站和家用插座充电两种模式为电池充电。充电站上快充10 分钟即可充满50%,用家用电源慢充则需要9 个小时才能充满,在充满电的情况下最多可跑60 公里。此款电动车搭载了BYD371QA 全铝发动机,升功率突破了50KW/L, 配合75KW 的电机,输出功率达到了125KW,相当于排量为3.0L发动机的动力输出水平。即使在纯电动的模式下,F3DM 双模电动车也实现了目前世界上最长的续航里程—100 公里,最高时速可达150 公里/ 小时。

  在全球市场上,比亚迪打败了通用和丰田,率先将插电式电动车推向市场,比竞争对手提前一年多实现了电动车的商业化。比亚迪总裁王传福表示,电力驱动的汽车是中国在汽车制造领域超越其他国家最好的突破口。F3DM 的上市价格定在15 万元左右,初步阶段的销售将以集团客户为主,计划3 到5 年之后在普通客户群体中得到大规模应用。不过很多人都表示,电动车真正实现商业化的路途要漫长得多。

  王传福于1995 年成立比亚迪的时候专门生产手机锂电池,直至2003 年才开始进入汽车业领域,如今短短几年已经发展成了中国汽车制造业的佼佼者之一。巴菲特正是看中了比亚迪在电动车领域的潜力,才以18 亿港元入股,或许这一举动也暗示了比亚迪进军美国市场的计划。

  Cadillac 加长型: 奥巴马的陆地空军一号美国新总统专车的外形与凯迪拉克STS和DTS 等车型十分相似,但是在厚重的装甲下,这辆车其实是在中型卡车的基础上打造而成的。整车使用双层装甲以抵御各种武器的袭击。20.3 厘米厚的装甲车门,重量相当于波音757 的舱门。车内配有氧气供应系统和先进的灭火系统,还拥有散弹枪、红外夜视摄像头和催泪瓦斯投放装置等,甚至还有奥巴马的血液储备。后排融合了一系列的新技术,并配备了移动办公室,可以防止扎破和被炸成碎片的凯夫拉强化轮胎以及由特种钢制成的轮圈,它可以在没有轮胎的情况下支撑车辆行驶。

  通用公司自20 世纪初期开始为美国总统量身定做轿车以及其他特种车辆。为保护美国首位非洲裔总统的人身安全,这款新车格外注重安全性能,一些美国记者调侃说,这辆车能抵御“一颗小行星直接撞击”。强大的安全性和厚重车身使得其最高时速只有96公里,百公里油耗达到30 升。

  汇之星奔驰极光之夜

  近日,由上海汇之星奔驰主办的星徽闪耀—奔驰极光之夜派对在复兴公园PARK97 酒吧内举行。作为全上海最新最大的奔驰4S 店,南汇汇之星凭借其超五星级的服务品质,在开业短短5 个月内得到了广大客户的青睐。此次派对共邀请近百位奔驰的VIP 客户,一辆辆璀璨夺目的奔驰跑车让光临活动的每位嘉宾无不为梅赛德斯- 奔驰传世的汽车制作工艺所折服。而在Park97酒吧,嘉宾们不仅欣赏到了醇香醉人的爵士乐队演出,还尽情享受来自欧洲的各款美酒以及异国风味饕餮美味。活动在动感时尚的荧光炫舞下拉开了序幕,震人心魄的杰克逊机械舞和精彩绝伦的互动魔术引来了现场嘉宾的掌声和喝彩。

  作为全上海最新最大的奔驰4S 店,凭借着其超五星级的服务品质,在开业短短5 个月内得到了广大客户的青睐。相信在未来的日子里,南汇汇之星奔驰会秉持这样的一种服务理念,为客户带来更多非同凡响的顶级驾驶及生活体验。

上一页 [1] [2]

关键词:            
  评论 文章“克里斯:传奇设计师挥别BMW”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 迈克尔-奥康诺尔获第81届奥斯卡最佳服装设
 时尚教母Kiely与她的绿瓶子
 Max Wang 分享瑞典设计理念
 专访ES执行创意总监 Ken Tao 陶为
 专访2008 年度马爹利非凡艺术人物

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流