首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 综合设计  
失恋博物馆的多情收藏品
2009-02-24 10:19 来源:乐活
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:博物馆 失恋

  失恋博物馆全球巡展在新加波2008边缘艺术节上亮相。这个博物馆专门收藏人们在使联合婚姻失败后有感而发的艺术作品,以及层级对他们的恋情有纪念意义的东西。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“失恋博物馆的多情收藏品”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 网游低龄化 EA为女童制虚拟玩具新游
 盛大游戏要做全球网游的“好莱坞”
 苏州《智慧岛》将与央视正式签约
 网民代表畅谈整治互联网低俗之风
 外星生物藏于地球甚至人体?

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流