首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 综合设计  
情人节礼物奇招 手铐成宠儿!
2009-02-14 00:00 来源:生日祝福网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  昨日记者在深圳东门发现一对打扮入时的年轻男女竟然用手铐铐在一起漫步街头!不过,这些手铐可不是警察抓小偷用的那种硬梆梆的金属手铐,而是用软橡胶做成的千奇百怪的卡通造型,外面还包着一层可爱的绒毛皮,摸上去非常柔软、舒服。

  原来,这就是最近才开始流行的“爱的手铐”,一些追赶时尚潮流的年轻人特意在情人节前夕买上一副送给自己的伴侣,如果对方同意的话,两个人就公然将它戴在手腕上,以表示“我们是一对”。

  据知情人透露,在东门少数几家潮流店才能找到这种“爱的手铐”,除了最受少男少女们欢迎的加菲猫、史努比等卡通造型外,还有道明寺和杉菜等人气最旺的偶像明星造型。据商家称,这些都是为了抢占情人节市场从香港赶运过来的,目前在深圳的上货量并不多,每天最多20多副。据其透露,这些产品并没有公然在柜台上摆卖,只有通过“知情人士”的介绍才能买到,因为非常受时尚年轻人的欢迎,尽管要100多元一副,也往往是货还没到,就已经全部订购出去了。

  据商家介绍,这种“爱的手铐”其实就是一副造型、色彩都比较独特的情侣手镯,只是在两只手镯上各有一个卡口,用专用的链子将两只手镯拴起来后,就成了一副“手铐”了。采访中,记者又遇到不少前来订货的年轻人,他们戏称:“人多时逛街也不会走丢,挺有意思的。”

关键词:            
  评论 文章“情人节礼物奇招 手铐成宠儿!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 揭秘:央视大火着火原因
 刘谦魔术穿帮 心灵魔术与心灵无关?
 央视新大楼配楼大火用图片记录的时刻(组图)
 纪念达尔文诞辰200周年:进化论的扩张
 英国展出史上最"迷你"轿车

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流