首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 综合设计  
情人节花语 俘获美人“芳草”心
2009-02-13 15:20 来源:搜房
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

 

  在西方,Valentines day 是情人节。情人节不但是表达情意的最佳时刻,也是向自己心爱的人求婚的最佳时刻。 关于情人节的来源,还有一个凄美的传说。大约在公元三世纪的罗马,暴君Claudius当政。当时国家处于一种战争阶段,为了补足兵源,凡是一定年龄范围内的男子,都必须进入罗马军队,以生命为国家效劳。丈夫离开妻子,青年离开恋人。他甚至下令禁止国人举行结婚典礼,还要求已经结婚的毁掉婚约。 国都里,居住着一位德高望重的修士,他就是Valentine,他不忍看到一对对伴侣就这样生离死别。于是就秘密地为前来请求帮助的情侣主持结婚典礼。暴君知道这件事后,再一次显示了他的本来面目——将修士打进大牢,最终折磨致死。修士死的那一天是公元270年的2月14日。 在情人节的习俗中,鲜花和巧克力是庆祝时必不可少的。那么你知道这其中的讲究和含义吗? 玫瑰代表爱情是众所周知的,但不同颜色、朵数的玫瑰还另有吉意呢!

  

红玫瑰代表热情真爱

  

黄玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失恋

  

紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“情人节花语 俘获美人“芳草”心”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 情人节礼物奇招 手铐成宠儿!
 揭秘:央视大火着火原因
 刘谦魔术穿帮 心灵魔术与心灵无关?
 央视新大楼配楼大火用图片记录的时刻(组图)
 纪念达尔文诞辰200周年:进化论的扩张

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流