首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 综合设计  
京城第一大酒店遭火灾吞噬(组图)
2009-02-10 11:48 来源: 计世网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

   9日傍晚,坐落在CCTV新总部大楼的北面的京城最大酒店——北京文华东方酒店突然燃起打火,引来数千群众围观。火势凶猛,吞噬了整栋大楼,几乎无救火可能。

  据悉,造成火灾的原因疑是元宵节烟火,但真正成火原因正在追查中。

  《哈佛设计DESIGN.ICXO.COM,酒店坐落在CCTV新总部大楼的北面,它的不规则外观设计与央视大楼的创意现代风格相匹配,可以说是北京最值得期待的酒店之一。这家酒店室内设计由Lim,Teo&wilkes承担,传承了文华东方一贯的传统特色,拥有203间客房和38间套房,而且其中将会出现京城最大型的酒店套房。北京文华东方酒店2009年开业。

相关央视大楼火灾最新新闻>>>

央视新大楼配楼起火 “大裤衩”未被波及

 大火引发风水争议 央视新楼设计疑犯歪斜大忌

 央视新址为何烧起熊熊大火 安全问题引关注

 央视起火大楼由张曼玉男友设计 曾用好玩形容它

关键词:            
  评论 文章“京城第一大酒店遭火灾吞噬(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 央视新址为何烧起熊熊大火 安全问题引关注
 央视大火最新报料
 中学生"人体写真"作文火爆网络
 被皮克斯天才拯救的迪士尼动画—《闪电狗》
 “沈阳造”定格动画今晚登陆央视

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流