首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 综合设计  
被皮克斯天才拯救的迪士尼动画—《闪电狗》
2009-02-09 10:24 来源:视觉中国
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:迪斯尼 CG CG动画 皮克斯 迪士尼动画 《闪电狗》

  相信到现在为止,已经有不少人欣赏过了迪士尼动画部2008年的新片《闪电狗》,迪士尼动画工作室(Walt Disney Animation Studios)自《四眼天鸡》,《未来小子》后的第三部自己制作的3维动画电影。

      我也相信不少人还都对这部影片有不错的评价,毕竟那烂番茄上高达85%的好评率显然是迪士尼多年来难得的超级大好评,可以这么说,或许这部《闪电狗》依旧没能实现迪士尼90年代中期动画电影在票房上的称霸,但是至少让我们看到了迪士尼动画部的品质确实有了不小的改进,就像1986年的《妙妙探》一样(在票房大败之作《黑神锅传奇》推出,票房一般但口碑不俗,随后便有了1988年票房大胜的《奥利华历险记》和1989年迪士尼动画复兴之作《小美人鱼》),这部《闪电狗》似乎真的要预示迪士尼动画将在不久的未来正式复兴,或许,我们猜测,就会是今年底的《公主与青蛙》?

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“被皮克斯天才拯救的迪士尼动画—《闪电狗》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “沈阳造”定格动画今晚登陆央视
 2009年提升生活品质的N种方式
 奥巴马起跑了,艺术家赚翻了
 奥巴马蜡像落户上海(图)
 新闻出版总署官员称即将启动网游实名认证工作

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流