首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 个性空间> 环境设计  
春节卧室喜庆格调酝酿升级
2009-01-25 00:07 来源:太平洋女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:卧室 喜庆格调 卧室配饰

  当奢华与卧室相遇,才能显出它为人服务的真正价值和本质。制造奢华享受,不能缺少对卧室家具材质、工艺的至高要求,但最不可或缺的则是设计经典传世又能品读主人心性的独特风格中。不同的奢华风格,都能带给生活同样的最完美的享受。

  怀旧优雅大都会奢华卧室

  搭配手法:用同色系的格子窗帘和床头软包搭配咖啡色的木地板,让卧室看起来大气而温暖,格子图案的窗帘有着别具一格的优雅气质,稳重的色彩和厚实的面料可以抵御初秋早晚室外的凉意,深色的木质家具简洁大气的现代风格,让卧室看起来有兼容并蓄的美感。

  床品:浅褐色棉布床品与暗粉金色印花的组合,特别能够体现初秋含蓄的韵味,银灰色皮草毯子可以在阅读的时候为身体保暖,褐色条纹的靠枕看起来柔软密实,给卧室带来了温暖的气息。

  家具:紫色丝绒面木质床榻,多了一些柔软和舒适,深紫色的绒面脚凳,也给房间带来宁静安稳的感觉。

  窗帘:格子棉布窗帘搭配素色窗纱,在色彩上配合季节的风貌,透光透气的棉布也能过滤早晚凉润的空气,让卧室时刻保持清新温暖。

  饰品:现代风格灯具,大叶植物的室内盆栽都是初秋的大气之选。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“春节卧室喜庆格调酝酿升级”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2.MOOD 服装专卖店设计
 灵动的空间设计—LaboBrain and
 悬空的指示牌?!
 独特怪异的酒店设计
 三角形厨房空间的理想设计

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流