首页 HOME平面设计 环境设计 工业设计 数码设计 综合设计 服装设计 影像视觉经典广告
VI设计标志设计包装设计海报设计画册设计装帧设计广告设计时尚设计汽车设计家具设计
 
 
 
 
 
世界经理人 > 哈佛设计 > 综合快报> 综合设计  
奥巴马蜡像落户上海(图)
2009-01-21 09:35 来源:搜狐娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:奥巴马 奥巴马蜡像

  2009年1月20日,美国第44任总统贝拉克-奥巴马在白宫正式宣誓就职。而就在今天下午,这位美国历史上的首任黑人总统,居然“分身”来到上海。《哈佛设计DESIGN.ICXO.COM原来上海杜莎夫人蜡像馆也同步为历史揭幕,在今天下午正式展出美国新任总统奥巴马的蜡像。

美国新总统奥巴马蜡像

粉丝与奥巴马蜡像合影

  据悉,奥巴马作为新一代的政坛偶像,其蜡像已纷纷入驻了世界各地的杜莎夫人蜡像馆。其蜡像的创意过程极其复杂,英国方面的专家参阅了上千张照片和数小时以上的影像资料后才确定蜡像的头部模型蜡像头部的每根发丝都由工作人员一根根地粘贴,为了达到完美逼真的效果,仅蜡像头部制作就耗时近五周。

  虽说今天刚刚正式展出,但“奥巴马”已经吸引了不少粉丝前来,争相和这位新任美国总统合影留念。

关键词:            
  评论 文章“奥巴马蜡像落户上海(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“哈佛设计”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“哈佛设计”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 新闻出版总署官员称即将启动网游实名认证工作
 2009新年贺礼:互联网清洁大行动
 淘宝网年交易额逼近千亿元
 澳大利亚两岁女童涂鸦被誉为抽象名画
 网游产业寒冬不冷 2008年同比增五成

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流